Putensteak mit Selleriegemüse

Zutaten für  4 Portionen

4 Stk. Putensteaks (je ca. 130 g)
8 Scheibe(n) Hamburger Speck
2 EL Rapsöl
400 g Stangensellerie
2 Bund Jungzwiebeln
100 g Erbsen
60 g Butter
200 ml Wasser
Salz
Pfeffer
     

    Zubereitung:
    Fleisch salzen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze je ca. 8 Minuten braten.
    Sellerie putzen, quer in 1 cm breite Stücke schneiden.
    Jungzwiebeln putzen, die Hälfte in grobe Stücke schneiden, mit Sellerie, Erbsen und Butter in einen Topf geben, 3?4 Minuten zugedeckt garen, mit Wasser auffüllen, salzen und 5 Minuten köcheln lassen.
    Gemüse aus dem Fond nehmen, auf Tellern anrichten.
    Gemüsefond erhitzen, mit einem Stabmixer aufschäumen und über dem Gemüse verteilen, mit den Putensteaks servieren.

      Zubereitungszeit:   ca. 35 Minuten          Wartezeit: